имитация бруса

регионы россии города
28.07.2018
Печи-камины
28.07.2018

Если Вас интересует имитация бруса, тогда Вам к нам.
Имитация бруса (фальш-брус) – это облицовочный ткань в облике древесных панелей, подобных на вагонку, но больше широких и толстых. Для скрепления примыкающих досок в процессе монтажа применяется система паз-шип. Толщина панелей почаще всего от 1,6 до 3,6 см при ширине в 10-20 см и длине от 200 до 600 см с шагом полуметра. Но имеют все шансы встречаться и иные габариты.
Обшивка жилища имитацией бруса имеет возможность применяться для облицовки стенок из самых различных материалов, как наружных, например и внутренних, в что количестве и для зимних каракасных жилищ.

Строение, облицованное имитацией бруса извне, выглядит, как крепкий древесный дом, построенный из истинного целого бруса с плоской поверхностью и округленными краями.
Данным материалом возможно обшивать стенки из:
Дерева
Кирпича
Бруса
Пеноблоков
Газоблоков
Шлакоблоков
ЦельногоМонолитного бетона

Установка
Имея способности ремонтных и строй дел, возможно смонтировать имитацию автономно при условии, собственно что станут соблюдаться все технологии обшивки жилища имитацией бруса. Рекомендовано, дабы облицовочный ткань был выдержан в пределах недели в что атмосферной среде, где он станет установлен. Это нужно для такого, дабы влажность панелей сравнялась с влажностью районной среды.
Этапы монтажа при облицовке внешних стенок:
Крепление пароизоляции
Аппарат обрешетки
Укладка теплоизолятора
Крепление ветро-влагозащиты
Аппарат контробрешетки
Монтирование облицовки
Обработка облицовки

Пароизоляция
Для пароизоляции возможно пользоваться пергамином, гидроизолом или же иным подобным материалом. Листы укладываются с нахлестом в 10-15 см. Рулоны крепятся к вершине стенки. Для сего возможно применить дюралевый скотч или же иной приемлемый метод.