печи

Печи-камины
28.07.2018
28.07.2018

Если Вас интересуют печи, добро пожаловать к нам.
Дровяные печи-каменки предусмотрены для отопления парильного здания бани, получения чета и нагрева воды. Данные Печи разработаны на базе исследования российских и иностранных образцов. Выдающиеся качества этих печей: толщина металла, беспроигрышный сварной шов, повышенный срок службы. Данную жечь возможно нагружать большущим численностью камешков и дерзко назначать на нее бак с водой. Данные печи приготовлены из конструкционной стали шириной до 8мм и имеют малое численность сварных швов, а в самых уязвимых пространствах подверженных влиянию больших температур применяются подробности, отлитых из чугуна (колосник, зуб отбойник) На всех печах поставлены чугунные дверцы в отличии от железной дверцы чугунные не деформируются и стекла на их не покрываются трещинами.
Хотелось бы сейчас посодействовать для вас с избранием печи для бани.
Есть некоторое количество типов печей: печи из нержавеющей стали, из конструкционной стали, кирпичные и печи из чугуна.
Разглядим выдающиеся качества и дефекты печей в одной ценовой категории по порядку.
Начнем с печи, топка которой приготовлена из нержавеющей стали.
Данные печи приготовлены из 2-х миллиметровой низкопробной нержавеющей стали, имеющей маленький процент легирующих добавок. Данная сталь считается чуток больше жаростойкой и коррозионностойкой, чем обыкновенная конструкционная сталь. Но в пространстве сварных швов – нержавейка утрачивает собственные выдающиеся качества. В соответствии с этим, пространства сварных швов – это самое слабенькое пространство в системы печи.
В процессе эксплуатации печи 2-х миллиметровая топка крепко деформируется по причине больших температур и давления на нее большущего веса (камней + бака с водой + дымохода). Великовата возможность, собственно что сварной шов не выдержит эту нагрузку и выведет жечь из строя.
Дверца топки при нагревании деформируется, а стеклышко покрывается трещинами. В следствие этого торговцы советуют клиенту печи с дремучий дверцей.
Единственное превосходство данной печи – маленький вес, благоприятный при погрузке и разгрузке.
Срок службы этих печей мал, а цена высока.